Bonjour voici pour moi:
Pour les Salmonidé ...(pêché beaucoup dans ma jeunesse en Gaspésie)
*Salut ,
Moi j'ai toujours mangé mes truites grosse ou petites ronde et enlevé les arrêtes a la fourchette (pour les filets de ces espèces ??? j'aime pas trop) pour la Morue ou autres poissons de mer ok. mais....mmmmm c'est tu bon une bonne truite...et la queue (des bons chips hihihi)
Même mon saumon je le fesait comme ca, mais coupé en steak) sur la largeur et....encore comme suit ci-bas.
je suis a l'ancienne et j'y tient...(oeuf,farine et youppi dans la poêle)
Toute la saveur au naturelle.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Pour les autres espèces ....je commence ca cette année..car dans le passé depuis mon arrivé à MTL en 1994. j'ai toujours tout remis a l'eau. Mais cet années je me lance ! pour l'ingestion et la dégustation de toutes espèces mangeable
À VOUS ............!